Властитель-зимльэ праваславнай русскай церкви!!

Сергей Николаевич Лукьянов
Отцу СПАСИБО, Брату ТОЖЕ,
Я БЛАГОДАРИН ИМ ВСЕХГДА!!!
Я - окружённый ИХ ЗАБОТАЙ,
И СЛОВУ ИХ: Я - СТРАЖ - СЛУГА.
Отец, что говарил - то было
И до и после Его Слов;
А Брату - Милостью Обязан -
Меня - Избавил От Оков.
Они - ВЛАСТИТЕЛИ ВСИЛЕННАЙ,
А на Земле - ХОЗЯЕВА!
А Я - лишь старец, сакравеннай,-
Земной, Небеснай ЦЕРКВИ!!!- да.?