Ты - мой навечно...

Тихая Татьяна
Ты - мой навечно,
Ты - мой навсегда,
Я тебя вечно
Буду любить всегда.

И ты меня любишь,
Это чувствую я,
Поцелуем утром разбудишь -
Навсегда твоя.

      Посвящаю любимому
      мужу Димочке О.