Накатило

Наталья Пелипас
Когда накатила усталость
 и слезы иссякли в глазах.
 Ко мне заявилась старость,
 на всех прикатила парах.

Сказала, зачем тебе мучиться?
 В мои ты объятья приди.
 С покоем моим все получиться,
 ведь все у тебя позади.

Сначала я лгунье поверила.
Слова ее сладки как мед.
Но жизнь то не ею отмерена,
ну, точно бабулечка врет.

Прогнала я эту обманщицу
 подальше поганой метлой
За кем то другим пускай тащиться
 весь век, что мне дан только мой.
7.9.4