Обман

Владимир Волков 14
Любая вера на обмане
Жива покорностью людей,
А непокорный сразу станет
Измаранным рукой чертей,

Но бесполезностью анафем
Такого вам не запугать!
Барыгам, ишь ты, не потрафил
Рабом для них не хочет стать.

Я - Человек,не недоумок
Мне наплевать на бизнес ваш.
Вас называю, жизнь обдумав,
Прекрасным словом Ералаш.