Первый

Алексей Дерипаско
Так мало слов, так много мыслей
Так много было, и много есть
Водоворот событий быстрый
За двадцать лет всего не счесть
Ты первый был, кого я слушал
И с первым говорил тобой
Поток годов связь эту не нарушил
Хвала всему, что вижу пред собой
Я помню счастье, крепкие объятия
Я вижу удаль, молодость, задор
Минули дни ненужного ненастья
Настал моментов ярких створ
Общение дела стремления
Задачи планы и часы веселья
Отрадно наслаждение семейной кутерьмой
Вдвойне приятно разделить его с тобой
Минуло много лет, Тимох
Пришли друг к другу мы
Осилить это каждый смог
Всё здесь сейчас и впереди