Забудь

Наталья Пелипас
Забудь про тех, кто жизни  лгал
Все завоевывал, как галл.
Уничтожая все и всех
И уважал лишь свой успех.

Забудь про тех, кто не у дел.
Не смог своей судьбы удел
Понять. Не дай им помешать
Тебе, своим путем шагать.

Забудь, прошу про вся и все
Поверь, что и тебе везет.
Пусть не во всем и не сейчас
Придет и для триумфа час.
25.12.2