Свободна отныне..

Тати Кёниг
Я свободна отныне,
           Слышишь?
И не жду любви  больше
           Свыше.
Вообще ничего не жду...

Я просто иду .. Иду..

По жизни своей дорогой,
Моменты Ловлю .. Их много..
Как бабочек всяких разных,
С тобою совсем не связанных..
Я раньше не видела столько -
Тобою жила... И только..
Теперь же ловлю повсюду!!

Свободна!
               Такой и буду!!