Вдохновение

Алексей Дерипаско
Стоит осенняя река
В ней листья памяти храня
Берём обратно вехи сна
Чтобы найти потом себя
Течёт весенняя река
Она рождает мысли дня
Они ложатся в подсознание
И обостряют чуткость и желание
Остыла зимняя река
Открыта новая страда
Намечены возможности и цели
Они виток, они созрели
Разверзлась летняя река
Она собой увлечена
Сверкает возбуждает и горит
Дым нежных грез над ней парит
Открыты все сезоны жизни
Река объята силой мысли
Всё неизменно, всё бежит
И вдохновение надо всем царит