Лучи Радости

Светлана Ларина -Свет
Лучами РАдости сияет Солнышко с утра,
С улыбкой Счастья новый день встречает детвора,
Добро стучится и заходит в каждый дом,
Любовь пространство заполняет всё кругом.
Повсюду в тихой неге просыпаются сердца,
Свет в Душах льётся всех без края и конца,
Земля ликует Вдохновения полна,
Спешит незримой поступью к нам Обновленная Весна!
19.02.2024