Без вины виноватые...

Агни Серж
Без вины виноватые,
Для горя распятые
Идем сквозь столетия, войны и дым.
Но счастьем богатые,
Надеждой крылатою...
Ещё оставляем их нашим родным.

Чтоб люди умели
Летать на качелях,
Им нужно учиться справляться самим!
Ведь власти нет дела
К тому беспределу!
Её лишь заботы карманом своим.

А мир вновь вернется,
Как всходит днём солнце,
Что будет светить нам до тех пор, пока
Нам вновь не придется
С врагами бороться,
Но только в себе мы не видим врага...

В тяжелое время
Не брать из зла бремя,
А светом стараться стать людям во тьме!
И быть не со всеми,
Кто в дикое племя
Уже превратился в своей же душе!

А после ждет расплата
За горе и за счастье...
Но прежде выбирает здесь каждый сам своё...
Надеждою богатых,
С виною виноватых
Господь нас всех так любит за всё, за всё, за всё!!!