Виртуальная любовь

Шарль Батисье Террен
-Привет. Как дела?
Ходила на спа-процедуры?
-Привет. Сильно зла-
Мешали соседки-дуры.

Они болтали о своём жирке,
О мужьях ходивших налево.
Живут же бабы в мирке,
Где они королевы!

-Ты молодец, но лучше игнорь,
К чему тратить нервы?
-Да разозлили меня стервы,
Как давнишняя в спине хворь.

-Осилила Анну Каренину?
-Я в море букв летала, как чайка.
Она отдалась Вронскому-мерину,
А потом умерла.
-Печалька.

-Скину тебе новые мемы.
-...
-Что?
-Я превращаюсь в холодную розу...
-Купи котейку. Разве проблема?
-И постоянно, постоянно мёрзну.
-...

-Я хочу, чтоб ты обнял.
-Обнял.
-Чтоб поцеловал.
-Целую в губы.
-Экран не греет меня...
Пойду отдохну под Ютубом.