я пустила в сердце радость

Людмила Морозова Валенко
Я пустила в сердце радость
И тоска моя ушла
На душе такая сладость –
Вновь послушна, вновь тиха…
Мысли чисты, мысли ясны
Без порока, без греха
Словно Ангел мой прекрасный
Надо мной теперь всегда
И теперь моя тревога
Где-то очень далеко
Кто-то вымолил у Бога
Мне покой… и мне легко…

Сентябрь, 2015