Мадемуа, пардон

Тверитин Олег
Пардон, мадемуа,
Я вам быть может где-то навредил?
Сейчас пишу, мне жаль чернил,
Их пуст резервуар.

Пардон, мадемуа,
За столько строк, что улетели в адрес Ваш.
Вам повезло, у Вас карт-бланш
И Вы в других кругах.

Моя любовь, лишь моветон,
Зря верил в этот феномен.
У вас своих достаточно проблем,
Мадемуа, пардон.