Как хорошо, что у меня есть Ты...

Людмила Морозова Валенко
Как хорошо, что у меня есть Ты
Как радостно, что Ты именно такой
Даруешь мне Ты утешенье и покой
Мой самый близкий и родной
Твоя любовь мне высшая награда
И ничего иного мне не надо
Любуюсь Образом Твоим
Как светел Лик и ясны Очи
Я помню, что всегда в долгу перед Тобой
Тебя, мой Бог, люблю я очень-очень…
И ту любовь не выразишь словами
И эта радость, что всегда со мной
Я лишь прошу помоги бороться со грехами
Чтоб после смерти вечно быть с Тобой…

2014