Солнечный день февраля

Алексей Лебедич
Солнечный день февраля
Светит ярко, как-будто май.
Снег блестит, и тает слегка,
Воздух чист и свеж, как чай.

И сегодня погода как в сказке,
Тянет выйти гулять и кататься.
Дети строят снежные замки
И смеются. А как не смеяться?

Солнечный день февраля
Дарит нам тепло и красоту.
Наполняет душу светом огня,
Настроение поднимает на всю.
21.02.2024