Наш вечер

Олег Авантэс
Смотрю на тебя через призму хмельного бокала
И вижу, как радость искрится в игристом напитке.
Как долго ты повод для встречи сегодня искала.
На улице дождь, посмотри - я весь вымок до нитки.

Сейчас мне не холодно даже в промокшей рубашке,
Я таю под этим твоим восхитительным взглядом.
Ты чувствуешь - сердце своё я открыл нараспашку!
Позволь, пусть сегодня два сердца останутся рядом.

Колышется пламя свечи в ритме венского вальса.
Слова не нужны, как и дождь, что за окнами плачет.
Таким в нашей памяти вечер навечно остался.
Мы счастливы были. Ведь ты не считаешь иначе?
Как нежно сегодня мелодия вальса звучала!
Я верю, однажды мы сможем начать всё сначала!