22 февраля - Хотим поздравить ВАС любя!

Куликов Андрей Ка
22февраля Надежда Анатольевна
Вы родились совсем не зря
Вы очень кстати родились
Ну и пути Наши сошлись

Вы Третий год Учите  нас   
А ведь  Начальный Важен класс
Его  начнешь  как Так  пойдет
ЕгЭ началальный Тут звонок

Мы Благодарны вам за знанья
Разные школьные заданья
За ваш суровый строгий взгляд
Бывает Ленится наш брат

Ваше терпенье и ваш труд
Первый учитель Первый кнут
Первые пряники Беседы
Мы любим Поболтать с соседом

Незнаем ? Седня сколько вам
Вы Мама Школьная Всем нам
Заботливо нас опекая
Даже  До дому провожая

Мы знаем С нами не легко
Разных характеров многО
Но мы вас Любим Уважаем !
Авторитет неподражаем !

Сегодня Поздравляем Вас !
Подарки и цветы Всё в класс
Ну и хотим Вам пожелать
Спокойно Годы проживать

Счастья здоровья и улыбок
Ещё будет Много ошибок
Учите нас их исправлять
И в Мире жить Творить Дерзать

22 02 2024
22 50
1.5 ч