Лучик

Людмила Перфильева
Солнца луч пополз тихонько
С потолка да по стене,
Потом прыгнул на ладошку
И застыл прямо на мне.

Посидел совсем немного
И потом обратно в путь,
Нужно обогреть другого,
Да к соседу заглянуть.

Солнышко спеши скорее,
Ждут же все тепло твоё,
Ты беги кому нужнее
Им неси тепло свое.