Расставанье. Время лечит

Татьяна Бугаева
Невозможно боль преодолеть.
Стылость…Пробирает лютым холодом.
Расставанье это тоже смерть,
Умирает то, что было дорого.

Только время раны заживит
(Боль утихнет, затаит все память),
В новый день с рассветом пригласит,
Унесет все то, что было с нами.