Не сверну

Александр Скворцов 2
Я чистым был,душой и телом.
Но жизнь моя дальше пошла.
И я свернул так не умело
С дороги правды и добра.

Пошёл по скользкой я дорожке
И падал,падал и вставал
На голове у чёрта рожки
В бреду своём я вырывал

Но душу я свою марая,не мог очистить уже сам
И это мозгом понимая пошёл я в православный храм.
Молил я Бога о спасенье
И был услышан в небесах

И просветлился взор и зрение
И я молил Бога в слезах

Благодарил за всё я Бога
И вот я дальше уж иду
И думаю,моя дорога.
С неё я больше не сверну.