Скоро весна!

Алексей Лебедич
Скоро весна, скоро весна!
Как же я жду ее прихода!
Скоро цветы, зелень, трава.
Скоро зимы время ухода.

Скоро весна, скоро весна!
Как же я хочу ее увидеть!
Скоро птицы, капель, кутерьма.
Скоро смогу я все это услышать.

Скоро весна, скоро весна!
Как же я радуюсь ее приближению!
Скоро солнце, тепло и мечта.
Скоро весны благое явление.
21.02.2024