Цветы зла

Голден Май
Остерегайтесь той пыльцы,
Что с ядом лжи на нас ложится.
Она сжигает войн концы,
Так смерть в них снова возродится.

Но время сломанных мечей
Настанет, вопреки злонравью.
Оно спасёт весь мир людей,
И обернётся светлой навью!