За своей фигурой слежу в зеркале

Хасин Давид
Нет, за фигурой мне не уследить!
Чуть отвернёшься, начинает есть и пить!
Хотя она мне не пример,
Но что поделать? Ведь своя!
И крайних к ней ты не применишь мер!