Вешки

Авто Лексус
Купол неба,- Изоляция.
А под куполом,- болото.
Все закисло под пальпацией
Тьмы под кочками,- зевота.

Там Адам плутал и пробирался,
Не оказаться, чтобы в тупике,
То и дело на болоте озирался,-
Вешки ставил следом в ручейке.


*На иллюстрации: карина У.Блэйка