Мужчинам стоит пожелать

Ирина Лелекина-Павлицкая
Мужчинам стоит пожелать
Впредь никогда не унывать,
Впредь ни депресии, ни скуки.
Возьмите ж вы себя, ребята, в руки!
Ну, будьте ж, братцы, мужиками!
Да, женщины всё могут сами.
Не позволяйте всё же им
Девчачей демонстрации сил.