Тяжёлый груз

Виктор Тарабурин 2
                Наваждение
                Синявская Наталья

                http://www.stihi.ru/2020/02/23/7042


                Я уходила, не любя,
                И стала призрачно богатой:
                Всю жизнь в себе - тебя нося,
                За годы сделалась горбатой!

А ты достаточно тяжёл.
Я на себе всё испытала.
Когда положишь свой мосол...
Видны твои излишки сала.

Я, как ишак, тащу свой воз.
Ну, на фига тебя узнала!?
А ты ко мне почти прирос,
Но были ж парни и без сала.

Ко мне известен интерес...
А я-то что была слепая!
Сама ускорила процесс,
Теперь горстями грусть хлебаю.

Смотрю вон сгорбилась совсем.
Да от тебя любая б стала.
Связалась точно я не с тем.
Ну говорю, излишки сала.

Вчера задумалась всерьёз
А может сбросить груз тяжёлый?
И убежать из плена грёз,
Да поискать причал весёлый.

Отдаться б в руки хоть на миг,
Чтоб на руках меня носили.
Издать в ночи от счастья крик
И что бы вместе полюбили...

Я не посильный груз тащу
По этой жизни опостылой.
Опять одна сижу, грущу
Ведь есть на свете где-то милый.