Борису 21. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Спасибо Боря, что ты есть,
Надёжный друг и однокласник!
Товарищ занает слово "честь"!
При встрече с ним ,немножко квасим!

Всегда он встретит, где б ни был,
Жену свою, детей он любит!
Хочу мой друг, что б вечно жил,
Злой рок тебя Борис не губит!

Я счастлив, что с тобой дружу,
Что есть в кругу такие люди!
Из Крыма я приветик шлю,
Никто за это не осудит!