Пенетрация

Ариель Абарбанель
Пенетрация

Пенетрацию не любят женщины и кошки,
Лучше им билет в кино иль колбаски в плошке,
Лучше им букет цветов
Или ключик от дворцов,
И побольше ласки,
Знаете, как в сказке.

Лучше за руки пройтись,
Сердце вместе восхитить,
Видами природы
И любой погоды.

И колечко с бриллиантом,
Или можно с бирюзой,
Джентельменом быть галантным
Иль каким-нибудь мурзой.

В любви - организация,
Зачем им пенетрация?

21.02.2024 Гаага. Абарбанель