Философия потерявших солнце

Валерия Белозёрова
Философия потерявших солнце

Мир, где нет жизни погряз в темноте
Рухнул, как карточный дом..
Там, средь руин бродят именно те,
Кто стал заветным грехом..

Как излечиться чужими стихами,
Видя лишь фитиль сгоревшей свечи,
Серого неба коснуться руками?
Сердцу сказав исцелённо: «Молчи..»

Где мне найти той любви отголосок?
Как получить на вопросы ответ?
Время – отличный философ,
Жаль, что меня в этом времени нет..

(Хватит?)