Приходите на страничку тренеровался писать

Бевлан
Приходите на страничку
что завёл я, в стихи ру,
посмотрите мою личку,
в ней поэт я и гуру

ваш учитель и наставник
и властитель ваших дум,
о себе пишу рассказик
и он будет, как лукум

там стихов уже пять тысяч,
всё в них есть- любовь и грусть,
и читайте! как насытясь
свой, пощупайте лишь пульс

что? частит? конечно будет
от таких хороших строк,
и пусть каждый стихи судит,
скажет: Вова! ты пророк

все твои стихи по делу,
так и Пушкин не писал,
ты, вернул в себя мне веру,
в них я многое узнал

как и иволга в ночь плачет
и как кружку ты искал,
эту тему не иначе
ведь у Пушкина содрал

про любовь писал ты много,
была осень- твой конёк,
было даже и про бога,
я не понял, как ты смог

ты видать второй Есенин
Маяковский даже мож,
не сказать, что будто Ленин,
но немножечко похож

продолжу