Ты пойми, мое сердце устало..

Александр Бондарь 4
Ты пойми , мое сердце устало..
От тревог , что терзают меня..
От того , что ты письма не пишешь.
Телефон мой упорно молчал..

В моем мире прошедшие годы
И надежда , на лучшие дни..
Моя песня опять  недопета 
Где то снова зажглись фонари.

Я  усталость конечно отброшу
Скуку дома держать не хочу
Видно жизнь повернулась иначе
Отряхнусь  и я дальше пойду..

.    P.S.

Я людское добро уважаю
И в друзьях я безмерно ценю..
А надежность и верность по жизни..
Навсегда я в душе сохраню..

.    21 февраля 2024 года.