Почему я в раздумье??

Алла Прохорова
Мой зять был хорошим человеком! 8 лет!

Хорошим мужем моей дочери, хорошим отцом моему внуку!

Когда всё изменилось?? два года назад... После пандемии, удалённой работы и когда они купили квартиру в ипотеку...

что случилось?? Не знаю!

Но моей дочери  больше нет, а зять- под следствием...

 Я не могу рубить с плеча....