Пелагея и Бражник разводятся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитан Ураган дышит Творчеством на Сцене!

***

Рецензия на «Не для меня шампанское морем» (Галина Титова -Дмитриева)

***

На хрена, Мне "шампанское морем"???...
Мне бы, флягу всего - молока:
С алкоголем, давненько я - в ссоре,
С ним по Жизни - одна лишь - тоска!!!

Против роз, абсолютно, не против:
Однозначно, нечётным числом,
Незабудки, ромашки - в почёте,
И тюльпаны, пусть, красят - Мой Дом!!!

А Тебя, Тамада, душит "жаба",
Только "пойло" одно - на уме:
Пропиваешь шабашки - неслабо,
И не даришь букетики - Мне!!!

"Жизнь Моя не катилась по маслу",
А с Тобою, канает - в откос,
Ежедневно, к Большому - скандалу,
Скупердяй, негодяй, кровосос!!!

Забирай, Бражников, чемоданы,
К "Даздраперме" по новой сквози,
Не забудь про гармошки, баяны,
В "Запорожец" хохляцкий, грузи!!!

Полюбила давно - Урагана,
Капитана, хочу быть - женой,
Пусть, пока постоит - фортепьяно:
Не мешает, и дом Мой - большой!!!...

***

Отлично, Уважаемая Галина, правда, грустно!
За Юмор Мой, извини: Он, Оптимизм, Философский взгляд на Жизнь,
помогают выживать в непростой, бренной жизни!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2024 21:40