Междусобойчик - продолжение..

Элиазар Скляр 11
А между тем муж-музыкант
Был самый ценный бриллиант.
Один такой на целый мир.
И...разорился ювелир.

Злата Майская   


Разорился ювелир - был он обворован
Музыкант же беден был - фугами богат,
Но признание пришло - был он коронован
Стал писать он музыку для великих дат !

Элиазар Скляр 11