Мы

Дмитрий Жариков 3
Мы с тобою вместе
Так весело так интересно
Видеть и чувствовать тебя
Каждую минуту это счастье.
Я весь мир принесу к твоим ногам
Но ты и есть мир
Я всю любовь принесу тебе
Но ты и есть любовь
Ты есть всё
И я люблю тебя всем тем что есть у меня