Окна

Юлия Федулаева
Окна разукрашены морозом,
Солнышко напомнит о тепле.
Жизнь идёт, роняя часто слёзы
О несовершенстве и грехе.
Каждый день идёт борьба живая
Между вечными добром и злом.
Вечереет, небо провожает
Свет за горизонт, а там и дом.
Дом, где ждут меня родные люди,
Добрые сердца и тёплый кров.
Где любовь и веру не забудем,
Богородицы призвав Святой Покров.