Признание Душе-Свету-Цвету!

Рада Солнечная
Блистать пером я не умею,
Но кисть дороже всех наград.
И предпочту без сожаленья
Свободной белки зоркий взгляд.

В лесу душою отдыхая,
ВсеЦветом ведается Правь.
В палитру Солнце собирая,
Я за Тобой иду опять.

И  миллионом слов прелестных
Как звёздами во Млечности Пути
Не выразить всех волн сильнейших
Даже малюсенькой картины изнутри!





детский рисунок автора