Плачешь ты у окна, не придёт он уже

Андрей Валерьевич Шумилов
Плачешь ты у окна, не придёт он уже,
и от этого грусть у тебя на душе,
и теперь он наверно ночами с другой,
и от этого в сердце твоём только боль.

Он тебе лишь одной все стихи посвящал -
что в тиши под луной очень часто писал,
быть твоим в жизни он навсегда обещал,
но, увы, своего слова он не сдержал.

Почему он ушёл? Ты не можешь понять,
и в судьбе своей что-то не хочешь менять,
веришь ты, что вернётся к тебе он опять,
ты его у окна будешь ждать и страдать.

Плачешь ты вновь и вновь, он уже не придёт,
и от этого сердце тоскует твоё,
он наверно другой дарит страсть по ночам,
и от этого мир, словно напополам.




21/02/24. Андрей Шумилов