Алилуйя - Leonard Cohen

Валерий Дручинин
lIVE  https://youtu.be/YrLk4vdY28Q

Аккорда тайный слышал звон,
Был Богу знать угоден он.
Но музыка тебя ведь не волнует?
Четвертый, пятый такт звучит.
Минор - упал, мажорный лифт.
Король в игре растерян - Алилуйя.

Алилуйя, Алилуйя.
Алилуйя, Алилуйя.

Да, ты был верою силен,
Но ждал и доказательств Он.
Под лунный свет краса ее волнует.
Связала, срезав пук волос,
Ей трон сломать твой удалось,
А с губ сорвалось только:"Алилуйя".

Алилуйя, Алилуйя.
Алилуйя, Алилуйя.

Не знаю имени, прости.
Знать Твое Имя - почести.
Ты говоришь, я поминаю всуе.
Есть в каждом слове вспышки свет,
Неважно слышишь ты иль нет,
Священно или слабо:"Алилуйя".

Алилуйя, Алилуйя.
Алилуйя, Алилуйя.

Не так уж много сделать смог,
Коснуться не позволил, строг.
Я правду говорю и не шучу я.
Перевернется все вверх дном,
Пред Песен встану я Царем,
Уста прошепчут только:"Алилуйя".

Алилуйя, Алилуйя.
Алилуйя, Алилуйя.