Не курю

Константин Акулов
Не курю давно. Беда.
Счастья нет от табака.
Раньше был в работе,
Отдыхал немного.
Вроде, как расслабишься,
С сигаретой в радости.

А теперь не то, давно.
И табак уже не тот.
Слишком много химии
В табаке с опилками.
Ясно дело, не в Гаване.
Табачок из-под Рязани.

А опилки, от сосны.
Очень много в них смолы.
Ясно, кому в пользу.
Не курите. Бросьте.