Чистота спонтанность

Юлиана Пилатова
Говори со мной о важном честно,
Мне скучна извилистая ложь,
Утомительна и неуместна,
Вижу ты привыкший, не поймешь.

Говори, не ври, не извивайся,
Как привык с другими говорить,
По полу на брюхе не катайся,
Этим меня сложно  удивить.

Чистоты хочу, и это правда,
Без манипуляций и интриг,
Я хочу уверенной быть в завтра,
Это не капризы и не бзик.

Откровенно жаль мне время тратить,
На таких ничтожников, как ты,
Пусть тебе привычнее лукавить,
А меня тошнит от пустоты.

Масса рвоты к горлу подкатила,
Вывернуло на его лицо,
О, пардон, хотя предупредила,
Что тошнит  от лжи и  подлецов.