Как интересно умирать

Сергей Чеботарев 5
Как интересно умирать-то плоть болеет,то другое,.А время все стремится вспять ,-в часы утробного покоя.Там зарождалось бытие для счастья,радости и муки.Там оно выбрало свое до окончательной разлуки.