И ищут в зеркалах ответ

Татьяна Глубокова
Сухие слёзы по щекам.
Глубокий оставляют след.
И по ресничным берегам.
Ромашек счастья больше нет.

И застывает на губах.
От поцелуя силуэт.
А мысли мечутся в словах.
И ищут в зеркалах ответ.