***

Валерия Вивдыч
Разрезая горло, я глотаю стёкла,
Они медленно скатываются вниз,
Маленькая девочка совсем замерзла,
И решила встать на карниз.
На ее лице горячие слезы.
Где же мама? Где же папа ?
Ветер колышет ее косы.
Как она дошла до этого этапа ?
Папа, мама в разных городах,
Потеряли связь с реалями,
Вся любовь только на словах,
А она прячется за вуалями.
Я мечусь в горящей бане,
Все, что мука - в алкоголь,
Обездвижены конечные детали,
И я,и она не чувствуют больше боль.
В белом платье с голубыми бантами,
Стоит, без страха смотрит на дорогу.
Кто же разбил ее сердце гранатами?
И я приползла к ее одинокому порогу.
Подожди! Я Не отпущу тебя!
Не прыгай! Тебе так мало лет!
Обернувшись,она бросила слова:
«Передаю из прошлого привет!»
Жесткий удар об стену,
И я лежу на полу,
Она смотрит, как стекается мое тело,
От жизни до смерти на одном краю.