По гороскопу я - баран

Оксна Кшнякина
По гороскопу я – баран.
Со мной бывает - очень сложно,
Порой бывает – невозможно,
Но знак мой – вовсе не изъян!

Я запросто могу снести
Лгунов, врагов и все преграды.
Бывает, что самой не в радость
Бараньи мне рога нести.

Ещё мой знак очень правдив,
Правдив, ну прям, до фанатизма.
Но, и хватает пофигизма,
Такой вот, скажем, креатив.

А, в общем, знак мой – неплохой,
Он добрый и порой наивный.
Он – супер-пупер эксклюзивный,
Всегда душою молодой!