От деревни до деревни

Сергей Карпеев
 ОТ ДЕРЕВНИ ДО ДЕРЕВНИ

От деревни «Три собаки»
До деревни «Куличи»
Долго ехали мы. Враки,
Что запутались в ночи!

Мы ни сколько не плутали,
Все летели на пожар,
Но немножко пострадали,
Залетели в Сыктывкар,

Ерунда! С дороги сбились!
Баба Нюра за рулём,
В Сыктывкаре очутились
В «Куличах» сгорел наш дом

Всё сгорело! Дверь, скамейка,
Миска старого кота,
Под кроватью телогрейка,
В телогрейке - наркота

И остались мы без крова,
Как прожить без наркоты?!
Зорька, милая корова,
В хлев пожить нас пустишь ты?