То ли снег за стеклом... то ли...

Леся Уланова
То ли снег... за стеклом...
То ли дождь... Непогода...
Слышу снова любимой песни слова,
Почему я сегодня... все забываю?..
Почему я сегодня... прячу глаза?..
Долго думать нельзя, уже невозможно, -
В поворотах - штрихах дорога - судьба...
Я сегодня, -  слишком серьезна,
Я сегодня - слишком... строга...
На сцепленье нога - жать мне газ или тормоз?
Растерявшись опять, я смотрю на тебя...
Но на этот вопрос ты не дашь мне ответа, -
На него я должна... ответить сама...
А уверенный взгляд теплых глаз
Мне прощает... ошибки, -
Нарушая все правила вдруг выключаю огни...
Я... могу, я должна, я сумею, -
Эта мысль заполняет все дни...
Вот плечо, вот рука, - так спокойно,
В паутине теряясь негласных идей,
Снова в пропасть лечу,
Растворяясь... в сомненьях, -
Задыхаясь, в бездонной пучине тону...
Ночь... ни звезд, ни луны нет сегодня,
Шкалит пульс за пределами слова "нельзя",
Пусть сегодня... все будет возможно,
Пусть сегодня... не все "как всегда"...
Фары снова я смело включаю, -
Мне в  поддержку - улыбка твоя,
"Да", я знаю, все будет... я знаю...
"Да, конечно" - услышу слова...

То ли снег за стеклом... то ли дождь
Для других... непогода...