Ты скурила сигарету, что не влазиет в карман

Владислав Ласенков
 
На суку сидит качаясь
полусонная луна .
Мы ведь, даже, не венчались
дак, о  чем и речь тогда?
 
Тени прячутся в улыбке
Солнце тянется к Луне .
Не простил себе ошибки
что вели меня к тебе..

Всё у нас сложилось густо
не о чем с тобой жалеть.
Это были только чувства
коим время догореть.

Не прощен бывал я редко.
За бубновый цвет туман
Ты скурила сигарету,
что не влазиет в карман.