Не жду не верю не надеюсь

Артём Гетман
Не жду не верю не надеюсь… -
Дела словам вразрез пошли…
И  от жестокости трезвею… -
Твоей как выкидыш - любви…
Не жду не верю не надеюсь…
Всё проиграл как в казино…
И прахом серым я развеюсь -
И под морское спрячусь дно…
Не жду не верю не надеюсь….
И всё что было - всё мираж…
И как поганка - я бледнею…
И только пухнет мой «багаж»…
Не жду не верю не надеюсь…
И хочешь крест -на мне ты ставь! -
Но не моя ты - Дульсинея…
И Дон Кихот -  не я представь!