Ледяные дорожки 21. 02. 24

Борис Георгиев
На тротуарах гололёд,
Их песком не посыпают.
Ноголом и руколом,
Перед праздником встречают.

В парк нельзя пойти гулять,
Упасть там можно на дорожке.
Пора коньки мне одевать,
Чтоб руки сохранить и ножки.